與我同行

見我所見:相片

我使用 Flickr 分享生活中的照片,BobChao 是比較重要對我個人有意義的、柏強貼則是生活中的隨手拍攝 (即您在此 blog 邊欄看到的「Flickr: 柏強貼」欄目)。

您也可以看看我喜歡的照片

聞我所聞:有意思的文章

平常用 Google Reader 閱讀各類 RSS feeds,被標上星號的文章便是我覺得值得與大家分享的,此外我在 del.icio.us 上標示為「forblog」的也屬此類。為了方便起見,我已用 xFruits 將兩個 RSS Feeds 合而為一,即您在此 blog 邊欄看到的「有趣文章」欄目。

讀我所讀:書籍、電影

本來使用 Kaboodle 記錄想看的書籍電影,不過現在已經改用豆瓣囉!(羽毛啊… 等他資料庫全一點我可能會比較喜歡。) 您有書可以借我、也可以跟我借書 :)。

如果有哪個類似服務資料庫數量不要差豆瓣太多又有 RSS Feed 功能,我就跳跳跳!

記我所記:隨手筆記

Google Notebook 是我目前選擇與大家分享隨手筆記的地方,有了擴充套件的幫忙這比 Wiki 好用些。

其他跟我有關的項目:

TechnoratiTechnorati: , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: