從 25togo 找到的好東西

二月 26th, 2006 at 1:51 下午 (所見所聞)

我蠻喜歡看 25togo:我我觀點。我我輯 這個網站。

25togo:我我觀點。我我輯: 用A4紙作萬用手冊:PocketMod

如果你不是那麼介意萬用手冊的質感,或許可以考慮考慮用用看這個PocketMod。透過PocketMod線上的flash或是下載的程式,可以選擇你想要的格式,雖然不能說是應有盡有,但是包括日誌、各式橫線格子的筆記頁、甚至還有五線譜、最近很流行的數獨都有。最重要的是他可以完整的排列在一張A4紙上,透過如下圖的折法與切割方式,就可以作成一小小本屬於自己的萬用手冊,不但可以隨時根據需要更換,甚至還有封面可以編輯,真的是一個小發明大方便。

頗有意思,返營前要多印幾本用用看。

25togo:我我觀點。我我輯: Pocket Beamer 超迷你隨身投影機

如果你每到開會時分就擔心客戶那邊的投影機能不能用,或是必須扛著單槍到處Promote,恭喜你即將脫離這個惡夢。這個由矽谷的Fraunhofer Institute開發中的超迷你隨身投影機,輕薄短小,但是卻可以投出超過A4尺寸的影像,非常適用於小型的會議和提案,從此以後你就擺脫貨運工人跨入 企業戰士的帥氣形象了。未來甚至還有計畫將此設備整合至手機當中,哇~What a wonderful world!

25togo:我我觀點。我我輯: 尿尿樹

德國的Joanita Herrenknecht為愛喝啤酒的德國男人設計的這株尿尿樹,我想靈感跟狗會在電線桿或樹枝的柱狀物旁小便宣示主權大概脫不了干係,尿尿樹的高度就跟一般的樹高度相仿,完全的白色讓人可以馬上一眼認出,尿急的男人直奔的樹下就可以馬上解脫。當然,樹的底下就連接著污水道,可以把裡頭的尿液沖掉,也沒有衛生上的顧慮,純白如紙的尿尿樹還有另外一個功能,就是可供人在上面塗鴉留言,擦拭也相當容易,只是不曉得在上面留言會不會有人認真去看就是了。

廣告

1 則迴響

  1. 搖勒搖勒搖搖馬 « 柏強的城市探險記 said,

    […] 這並不是我第一次幫 25togo 打廣告,反正從以前自己的平台時代就打得心甘情願,這回有贈獎活動當然也再來一下 結緣獎品是這一隻可愛的馬: […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: