Flock 0.5.12

二月 26th, 2006 at 1:15 下午 (web)

剛巧這回出來碰上了久未有正式測試版的 Flock 連著更新兩版,0.5.12 跟之前 0.4.10 幾個重要的更新如下:

  • 書籤部分:支援 Shadows.com 的書籤服務,也可以不公開自己設的書籤 (如果用 del.icio.us 就會存在硬碟裡,用 Shadows.com 則一樣會存在網路上… 的樣子),另外 Favories manager 也變得比較好用點。
  • Top bar:Flickr Upload! 這個不錯,也比較能將整個流程直接整合到 Flock 來。其他如 Technorati、Maps 也頗有趣 (但 Maps 是用 Yahoo 的服務,或許 urmap.com 可以留意一下跟他們合作?)。此外也將 Shelf 剪貼簿整合到 Topbar 上了。
  • and… 不用每次開啟 Flock 都要輸入 del.icio.us 密碼了,幹得好…

由於能 blog 的時間越來越少,所以或許會真的開始改用別的 Blog system,目前考慮的是直接與 Flock 整合的 wordpress.com,請見測試中的版本,給點意見。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: