無緣啦,Google Mobile!

三月 1st, 2006 at 6:28 上午 (生活記事)

其實無緣的不只是 Google Mobile,很多手機上網的服務我都不太能用 - 不是因為沒開通 GPRS,而是因為手機的上網功能有點半調子。

OKWAP s762 的手寫功能真的值得讚賞,但下次大概不會買這牌子了,不是不好,只是上網問題好多 - 瀏覽器規格祕而不宣,拿來上國外網站又四處碰壁:上 Flickr 才發現原來支援的色彩不太多、上 Google 發現它只支援一些些HTML (not xHTML) 跟不太完整的 WML、內建 Java 功能卻不讓它的 Java 存取 GPRS 資源 (所以我也不能裝 Opera 跟其它會動到網路的 Java 程式)、內建 email 功能卻不能夾帶圖片附件檔…

當然一支七百來塊(綁高資費)的手機實在是不用太挑啦… 只是覺得有點遺憾,好不容易擠出點錢來試試看了 ^^; (沒錯這個人到現在才有可以用 GPRS 的手機 orz…)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: