聯合數位閱讀

三月 2nd, 2006 at 4:22 上午 (所見所聞)

聯合數位閱讀

試用聯合數位閱讀感覺還不錯,拿來閱讀報紙或許是可接受的選擇 (但每份價格要是超過原價的 80% 就不幹…)。至於拿來看書,我只能說現在的介面不夠好,硬要做成「書本風格」的兩頁並排實在太怪了,工具列什麼的也不是很 User-friendly。

但,採用 PDF 的 total solution 我覺得還蠻喜歡的,應該花了不少錢吧哈!

WordPress.com 的文章內容雖能以 HTML 直接編輯,但會自動將 inline style 全部刪掉,這樣算下來也有點麻煩… orz…

Technorati ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: