Google Reader Homepage Module

五月 5th, 2006 at 3:40 下午 (web, 所見所聞)

Module screenshot

可以讓你在 Google Personal Homepage 放上 Google Reader 的玩意,有了這個 (再加上 Da Vinci Code Quest on Google)我越來越常用 Google Personal Homepage 了,真可怕。

對比 Google Personal Homepage module 的是 Microsoft Gadget,說實在 MS 的名字比較平易近人些。

Technorati Tags: , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: