Bon Echo Aplha 2

五月 14th, 2006 at 8:11 下午 (Firefox, software, 心得)

Neowin.com 說得好:

Amazingly, many more features are expected in the Alpha 3 in just a few weeks, including anti-phishing. What seemed to be a release that was overrated and unexciting has suddenly become a huge step up from Firefox 1.5.

簡譯:幾星期後的 alpha 3 還有如防止網路詐騙等新功能。Firefox 2 原本看來索然無味,但突然在此測試版展現與 Firefox 1.5 大大不同之處。

有幾個小功能的確是很有意思,看看吧:Release Notes

廣告

2 則迴響

  1. timdream said,

    但是 Firefox 之後就再也不是簡潔有利的小瀏覽器,需要特殊功能請自行探索套件這樣了。

    不知道這樣的走向該高興還是惋惜…
    個人不喜歡但是不這樣的話台灣人好像會懶的用Fx…

    timdream

  2. Ukyo said,

    嗯..title有錯字 (茶)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: