很 Google 的擴充套件列表?

六月 16th, 2006 at 1:09 上午 (與我同行, Firefox, flock, google, software)

有什麼跟 Google 各項服務相關,你也覺得值得推薦給大家的套件? my list:

  • Google Toolbar: 說實在大部分時間我只用得到翻譯功能,但也就是這個功能讓我怎麼也離不開… 英文不夠好 orz
  • Google Notebook: 可以記錄一些雜事或擷取部份網頁。不能用 ScrapBook 的地方或者想放到網路上的文件,Google Notebook 還蠻好用的。
  • Google Bookmark Button: 快速存取私人的網路書籤
  • Google Calendar Quick Add: 使用 Google Calendar 的 Quick Add 功能。超方便小玩意,但加在工具選單的最後基本上是個錯誤。

遺珠及原因

推薦標準是:沒有這個套件我會覺得不習慣/不方便。

廣告

1 則迴響

  1. levenshe said,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: