其實我們建議的標準信,口氣是這樣

七月 2nd, 2006 at 2:47 上午 (生活記事, Firefox, 心得)

Technical Letter

赫然想起其實 wordpress 也利用了不少那無能(?)的 JavaScript (not JScript) 。通常我的態度是,來問就試試看能不能幫忙,來吵架的就不理。

廣告

2 則迴響

  1. kourge said,

    剛剛看了一下,DevEdge 算是有一點舊了…可以列 MDC (Mozilla Developer Center)

  2. Antony Shen said,

    Seems like it’s a very old template. The letter feels like a translated version.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: