自己推:我的 Starred Item 列表

七月 2nd, 2006 at 3:14 上午 (google, web, 心得)

Google Reader 對我來講有幾個很重要的好處,促使我換掉 Bloglines:

  • 跟個人化首頁整合:我是在 Google Reader、Gmail、Google Calendar 都整合後才真正持續使用個人化首頁的,所以認同 MilchFlasche 的話。
  • 隱藏閱讀過的項目,沒看過的仍然留在列表中:因為我現在上網時間很零碎,不見得真能像以前一口氣將 Blogline 上數百篇都看完,此時反而是 Google Reader 較單純的方式吸引我。
  • 記錄自己閱讀的軌跡:方便我找到「前幾篇曾看過的文件」
  • Star:我喜歡簡單點的分享功能

那麼在這邊小推一下,或許你會有興趣看看我喜歡哪些文章?你可以直接觀看、或以 RSS Reader 訂閱。本站右側欄也會顯示最近標示的有趣文章。

technorati tags:, google reader

廣告

1 則迴響

  1. alicekey said,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: