Firefox 2 beta 1: zh-TW

七月 17th, 2006 at 10:34 下午 (Firefox, software)

感謝 Josesun (倫倫) 接手 Firefox 2 的中文化工作,這次的 Beta 1 終於讓 zh-TW 趕上車囉!

Call of review for Bon Echo Beta 1 zh-TW

因為最近處於最近睡眼惺忪、有氣無力的狀態下,弄出來的東西可能會有很多錯誤,如果各位在使用 Beta 1 時發現了什麼問題還是不滿意翻譯用詞,請盡量提出,不然等 locale freeze 之後就很難改了。

  1. 安裝程式的字形大小與英文版不同,造成字型很醜。
  2. 中文版的「附加元件」對話框有問題,第一次進入時不會顯示安裝套件,需要切換後才會顯示,而且無法安裝新擴充套件(安裝擴充套件的畫面不會出現);英文版 是正常的。不是因為擴充套件版本不合的問題,可以試Download Statusbar 0.9.4.1或Linky 2.7.1等已支援套件。使用Nightly Tester Tools則可以安裝。

1. 的問題目前 CJK 都有遇到,正在處理中。
2. 已於 nightly 修正。

感謝。

怎麼也不願意於 moztw.org 討論區註冊的朋友,可以考慮在這邊回報問題,我會一併貼到討論區去 🙂 測試的檔案可以在 Mozilla.org 的 FTP 下載:

廣告

3 則迴響

  1. 哇!沙比 said,

    那麼Thunderbird的中文化呢
    很想要
    聽說是中文您的作者要進修沒空…..

  2. 趙 柏強 said,

    中文化的作者一直都不是我啊 ^^; 見 about moztw
    另,TB 2 中文化 josesun 應該也會接手… 對吧? 😛

  3. 倫倫 said,

    我找別人幫我了…XD
    不過是會接沒錯…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: