那麼,該有個 Firefox 2 party 嗎?

七月 21st, 2006 at 10:12 上午 (Firefox)

At the release of Firefox 1.0, there were parties all over the world. Let’s do it again for Firefox 2.

How should we organize it? What can Mozilla do to facilitate (materials, swag, a planning site?)

Do any of you know of existing web-based services that would work for planning a set of world-wide parties? The Firefox 1.0 party planning tool seems to have disappeared.

Should we have a theme? Can you host a party? Let’s chat!

– A

Firefox 2 Parties | Spread Firefox

隨便想幾點記事:

  • 無論如何這回我沒辦法幫忙辦了 orz
  • 簡單的聚會就好,太技術的東西其實真的不是 Firefox 的訴求。 (所以對一般使用者來說,參加這個聚會的原因是?)
  • 還有多少東西可以用?
  • 記錄:相片、文字、聲音、影片、程式
  • SpreadFirefox, 英文版

兩年了,不免晃頭晃腦地覺得自己其實不太有進步。

technorati tags:, , ,

廣告

1 則迴響

  1. seth said,

    有時候會覺得,應該讓廣告商來協助推廣,如果firefox率能擴大,他們的技術人員就不用費盡心思去跨瀏覽器,而有個較統一的標準可以依循。
    又可以避免使用者用IE觀看廣告時中毒或遭惡意代碼侵入的危險,反造成用戶心理障礙XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: