Google 個人化首頁手機版

七月 25th, 2006 at 7:50 下午 (google)

這不是新聞,但這是新聞:Google Personalized Homepage 可以用手機來看並非新聞,但現在 Google 讓你可以調整手機閱覽時的專用版面順序。

挺不壞的,事實上 bloglines 很早就提供類似的服務,讓你可以挑選要顯示在手機版的 feeds。

為手機設定專屬版面時,左邊的電話圖示會不斷地拉長 (以便放下所有的 Gadgets、讓你可以拖曳調整前後順序),電話的下面寫著:

Note: Google does not actually make your phone stretch beyond its physical proportions, but can make your phone much more powerful.

近乎耍冷的幽默 🙂

technorati tags:, , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: