Weird Al Yankovic – Fat

七月 28th, 2006 at 11:58 上午 (所見所聞)

Weird Al Yankovic – Fat (parody of Michael Jackson’s Bad)

[grouper=mtg/mtgPlayer.swf?gvars=vurl~http%3a%2f%2fgrouper.com%2frss%2fflv.ashx%3fid%3d688145_rf%7e451796_vfver~8_ap~0_extid~-1;321;265]

View on Grouper.com Add to WordPress Blog

在大二時看過這個,笑到不行。Weird Al Yankovic 還有很多搞笑 MV,但可能因為我對 MJ 的 Bad 比較喜歡、所以對這支影片的笑點更能體會。(特別是看到最後被老鼠夾夾到手時的「ho!!!」)。這篇文章順便試一下 Grouper 的 Publish to WordPress.com 功能 😉
Add a video comment to this video

廣告

1 則迴響

  1. waterbee said,

    的確很有意思….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: