自訂 CSS,無價?

八月 8th, 2006 at 3:28 上午 (putig, web, 所見所聞)

WordPress.com 喊價一年美金 15 元。個人支持此舉但並不太有需求,真正需要的是:

  1. 支援 Google Analytics
  2. 支援 Google AdSense (他們似乎想玩自己的?)
  3. 讓我在一定限度內修改樣板原始碼 (例如自訂 RSS Feed 等等)
  4. 已經說會做的 Domain Mapping (猜猜會是 http://www.bobchao.什麼?)

猜想第二項是一定要收費的,或許會包裝為「AdSense Widget」?第四項這麻煩的東西也會收吧…

WordPress.com 日前號招親朋進行介面多國語言翻譯,而昨天也看到 Thinkfree Show 已經中文化 (也或許跟 Java 版本有關?不暸,總之能中文化是好事),看來離我的想法越來越接近了… 菩提居需不需要花這一年五百元?再說吧。

新增 putig 分類,恭賀這篇成為第一 po。

廣告

2 則迴響

  1. Alica said,

    AdSense for content到目前還是不支援CHT網頁,所以Wordpress.com開放了也沒啥用吧? XD

  2. 趙 柏強 said,

    倒也不是這麼說,我們可以相信 Adsense CHT 開放指日可待,但 WordPress.com 要不要支援則是政策問題。

    政策問題就是只要說 Yes 就能加上、說 NO 就永無希望,這種非關技術的問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: