對 PPaper 的感想

八月 8th, 2006 at 4:36 上午 (生活記事, 心得)

你知道嗎:在每期 PPaper 中,許&包的對話常常是可以倒著看的!

試翻本期 (8/1 出刊,第 25 期) 第 22 頁,從最後一個「許」開始看完後跳到前一個「包」,以此類推。有時得把三個併在一組看 (「許包許」或「包許包」),但幾乎可以整篇閱完無障礙 -- wow,WOW。你也不必先知道這期談論什麼,看著看著就會知道了。前幾期這兩位擔綱主演時也有類似情形,我真的忘了從什麼時候起買 PPaper 都 (真的) 從最後一頁開始看回來… 😄

只是個值得紀錄的好玩現象,我無法判斷好壞。這一期訂閱單與遠見雜誌搭售,送的贈品終於又逼近所謂的現實一點。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: