菩提居 Flickr 攻略:加入 Contact 及 Group

八月 9th, 2006 at 5:23 下午 (putig, 教學)

菩提居的 Flickr Group 需要大家貢獻各類照片,那麼怎麼樣才能加入呢?

  1. 首先你必須將「菩提大長工」之一加入好友 (Contact),我們以 BobChao 為例,先連到 BobChao 的 Profile,按下網頁右上角的「Add BobChao as a contact」

  2. 接下來按下「OK!」就可以了,如果想將柏強列為「Friend」甚至「Family」的可以自行勾選。

  3. 完成後你會看到「BobChao has been added to your contacts list」即代表大功告成。

將菩提大長工加入 Contact 後,如果你的個人資訊很明顯足以表現你是菩提居的一份子,則大長工會寄送邀請函給你 (不夠明顯的話就打個電話給他要他幫忙吧!),邀請你加入菩提居在 Flickr 的 Group。Flickr 會寄信通知你,然後你可以登入 Flickr 來收這份邀請函。

  1. 登入後發現有新信,按下右上角的信件圖示。

  2. 點選「Invite to join 菩提居 putig」信件

  3. 接著按下「YES!」代表你願意加入菩提居 Group,便正式成為 Flickr 菩提居群組的一員。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: