我同學要結婚了!

八月 14th, 2006 at 5:18 下午 (所見所聞)

非常有趣,跟幹哥在一起真的蠻有趣的。但是當我們問到他跟女朋友最近怎樣?要結婚了沒?幹哥一本正經、但眼睛裡好像又漾著幸福地說:「嗯,應該是年底。」天哪,我們都嚇傻了,原來我們還在打鬧著結婚要互相包多少的時候,已經有一個高中同學要結婚了。幹哥說他們交往三個月就決定要結婚了,雙方家長也都同意了,就等時間選在哪一天。看著幹哥開心的樣子,他說他等等要跟女朋友吃飯,我覺得好感動。想到過去他因為感情受挫沮喪的樣子、過沒幾天又恢復了元氣的樣子、做任何事都很認真的樣子,覺得這樣的好結局是值得他這樣善良的人該擁有的。幹哥~祝你新婚愉快!! 雖然你不收禮金讓我們大家很開心,但時間定了一定要通知我們喔!

Phoebe is biboly busy:2006年,馮卓幹又回來了!

喔天啊,身為「身強體健」的一員,我可不可報名婚禮上再合唱一曲啊 😄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: