柏強常用 Bookmarklet

八月 27th, 2006 at 8:57 上午 (google, web, 心得)

由於 del.icio.us 不能記 http 協定以外的 URL,所以我以 Google Page Creator 建了個網頁放我常用的 Bookmarklet 及 BBS 站,也加註了些參考網址,歡迎參觀、引用。

柏強的 Bookmarklet 收集簿

打從 Google Page Creator 出現就啟用的帳號,現在才做出第一個非為試驗的網頁。試用感想是:方便,不算很好用但可以接受。100 MB 的空間說少也還不少,之前以滑鼠滾輪縮放 UrMap 的小程式便是放在上頭,而後又放了幾個實驗的小東西。(例如,想聽我唱歌嗎?這是拿來測試 PagePlayList 的) 所以總而言之,或許會拿來支援 WordPress.com 的不足吧?看來搬回 leolo 那邊似乎遙遙無期,懶惰還是發揮了應有的功效。

另,近日「才」發現 Flock 裡內建的 blog tagging 在中文的部分無法為 Technorati 支援,此為一麻煩也!

technorati tags:, , , ,

廣告

2 則迴響

  1. sb misery said,

    聲音還不錯耶~

    是改編版的嗎?有點像 R&B…..?!

  2. 趙 柏強 said,

    混合原版+哈林版+自己版,有人喜歡我還挺高興的 😉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: