柏強雜碎頁 2: Extensions

八月 30th, 2006 at 11:38 上午 (Firefox, flock, 心得)

柏強雜碎頁」以後會做為我放在 Google Pages 零碎網頁的統稱,這回推出的是柏強愛用的 Extensions 快速安裝頁。

Update: 由於一些原因,柏強雜碎頁被 Google 停用 XDDD…不過我把這個網頁用另外的網址做起來了。

裡面包含了我使用 Flock 或 Firefox 時必定會安裝的一些套件,並可以勾選後一次安裝,方便我擴充領地 XD (目前個人常用電腦有六台… 再外加有時要測試什麼的,沒有這種東西的話重裝很費事的 =.=)。

歡迎使用 😉

technorati tags:, , ,

廣告

9 則迴響

  1. 伴月‧孤影 said,

    伴月倒是挺好奇於其中的「Kaboodle」是個什麼功能的套件哩^^

  2. kourge said,

    Kaboodle 是書籤存放網站,跟 del.icio.us 有點像。

  3. 趙 柏強 said,

    mmm… 個人對他的解讀比較是「物品蒐集站」,不太像是書籤的概念 (但,當然主體都是一樣的)。多少是因為我都只放書跟電影的東西…

    What is Kaboodle and how does it work?

    Kaboodle is the easiest way to organize and share your life online. To use Kaboodle, you get two buttons in your browser. Whenever you like a product, an article, a picture or any web page, click on the Add to Kaboodle button and it will add it to your personal collection page in Kaboodle. You can create a page on any topic ranging from buying a sofa to planning a vacation or even researching business products or services. You can click on the My Kaboodle button at any time to see all your pages. You can also use Kaboodle without signing up to just see what others are adding to Kaboodle.

  4. 伴月‧孤影 said,

    納魯紅豆(原來如此的日文發音)伴月還真是井底之蛙丫,有機會也能來試看看柏強玩的這個服務^^

  5. iang said,

    啊,都忘記有googlepage這東西了… 真不錯XDD

  6. 今日連結 (2006-09-26) [JeffHung.Blog] said,

    […] 柏強雜碎頁 2: Extensions – 自行製作 firefox extensions 安裝列表,連上、選取、安裝,並可搞定收工。 […]

  7. Irvin said,

    學 柏強 的 柏強常用擴充套件,也把自己的Firefox常用套件整理在此…
    (這裡好像找不到trackback link?)

  8. Irvin said,

    啊,另外提醒Bob,在討論區的那篇文章跟這篇文章連到雜碎頁的連結都壞了XD
    改一下吧~

  9. 趙 柏強 said,

    Irvin,

    Thanks 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: