Firefox 2 Beta 2 – 有中文喔

九月 2nd, 2006 at 12:37 上午 (Firefox, 心得)

我想你打開的第一個感覺就是:不一樣了!不管喜歡或討厭,總之 Firefox 2 可是稍稍改了下外觀,其他重要的 Beta 2 新功能簡介如下:

  • 正式內建反釣魚網功能,目前僅以一份簡要清單實施測試,欲測試者可按此頁
  • 重新規劃搜尋欄的介面與管理功能。
  • 增強消息來源 (Feeds) 的預覽及訂閱功能 (這很棒,真的,比之前的介面友善)
  • inline spell check (很好用,也友善,比較像是「內建功能」了)
  • 支援 OpenSearch 格式及其延伸而來的「MozSearch」格式。(說實在為了相容性我可能還是會做成 OpenSearch…)

想要參與測試的可以到官方網站下載 😉

TechnoratiTechnorati: , , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: