Firefox 2 Party?

十月 9th, 2006 at 1:03 上午 (Firefox)

今天早上跟喬敬大哥和倫倫討論了 Firefox 2 相關 Launch events,目前想到想做的事情大概有 Hacking Day、Blogger event、記者會、街頭活動,其中最令人興奮的大概是 Hacking day,稍微講一下構想:

台灣目前 Mozilla 相關的 Developer 並不算多,推出過的有名套件如 TabMix、IETab 和新同文堂等等雖然都屬於非常重要的套件,但我們似乎還需要更多 (看 Hemidemi 已經喊了多久了?)有鑑於此,我們想邀請國外 developer來台與對 Mozilla 平台有興趣的人對談。可以是初階教學、進階技巧過招甚至中文世界的開發問題與平台未來發展建議。

當然很歡迎眾高手分享相關經驗 😉 內行看門道囉!

此外也想就國內市場開發與合作部分,邀請 Mozilla.com人員與會,同大家討論 Mozilla在華語區的推廣與合作(藉此為華語社群發聲,提供建議)。

預計會在十一月初辦,詳細內容還要想、工作人員還要招,有興趣有建議的快畫個蝦吧!

TechnoratiTechnorati: , , , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: