To open or not to open, that is question..

十月 13th, 2006 at 12:44 上午 (Firefox)

不斷掙扎於 Firefox 2 Party 的籌辦討論到底要不要公開,想想還是覺得開啦 -- 希望能藉此讓更多人的批評與指教流入,時間很趕人很少但那已經不是該注意的事情了 (都沒救了 XD),還是希望能做點事情。

所以,歡迎光臨 MozTW – Firefox 2 launch events 籌辦中心,所有人都能直接觀看,想貼文再申請加入就好囉!

另外也正式向官方註冊了 Firefox 2 Go! party,時間是十一月第一或第二個星期日,歡迎參加。

下一篇絕對不能再寫跟 Firefox 有關的東西 😄

Technorati Tags: , ,

廣告

1 則迴響

  1. 伴月‧孤影 said,

    話說伴月也參加這次的聚會,雖然只是佔了「與會者」一職的缺^^"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: