果然中了 Google 毒

十月 14th, 2006 at 4:18 下午 (google)

我認真地檢討,為什麼以前不常用 Writely 卻在換成 Google Docs 時瘋狂愛上它:

  1. 介面,用慣了 Google 風格的圖示和介面,覺得 Writely 的大歸大獨特歸獨特卻總不習慣。(當然也會有人持相反看法)
  2. 合併,我本來就常常會想到 Spreadsheet,所以合併後好感度上升…
  3. 品牌,果然中了 Google 毒,這樣也不太好。
  4. 認知,常用後才發現一些好功能,以前 Writely 也有卻不知道,也就沒能喜歡上了。

這篇主要是給自己參考… 對自己而言,是因為怎樣的原因在改版後愛用某軟體的。

Technorati Tags: , , , , , , , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: