彰化某醫院,實在是…

十月 22nd, 2006 at 5:57 下午 (所見所聞)

親戚住院了,車禍,三個人傷得嚴重。醫院急救後將三人轉到彰化的同企業醫院,但該院醫護人員的態度實在讓人想揍人。

小阿姨問在場護士家人狀況是否允許進食,護士冷冷一句「他又不是我的病人」;詢問護士病情,被嫌「你們已經問三次了」,另外問醫生居然不理不睬也沒回答;她接受我爸的建議,詢問護士較為關鍵的數值,先說「這我五點再跟你說」,五點一到又說「這我不能告訴你,你等七點半那批」。

是怎樣。

家中也有人是醫護體系的,我們都了解他們工作量大、有時實在不能那麼有耐心,但實在太扯了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: