加入 Mozilla Links

十月 24th, 2006 at 3:07 下午 (Firefox)

Mozilla Links 中文版創刊已有好一段時間,從當初的電子報型態轉變成現在的 blog,提供不少 Mozilla 的相關消息。英文版的更新越來越頻繁的同時,中文版翻譯速度略顯不及,再加上沒有什麼在地 (華文世界) 的消息,所以其實我也不太看 ^^; 最近英文版有趣的文章不少,我想想也一起幫忙吧!首發兩篇關於 Firefox 2 的微調文章,請笑納 😉

另外 Mozilla Links 中文版也已經與原文版協商,我們將加入關於華文社群這邊的在地內容 (這也是我所想努力的方向),希望能讓那裡提供更多與我們相關的資訊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: