「火狐三十秒」,需要你幫忙!

十月 29th, 2006 at 8:51 上午 (Firefox)

你愛用 Firefox 嗎?你會講各種台灣島上人民使用的方言嗎?客家話、台語、國語、泰雅族語、手語…. 錄段影片、大聲祝福 Firefox 2 誕生!用你驕傲的方言講句「Firefox 生日快樂」,我們將選出具有代表性的語言及有特色的影片,剪接後送上網路!

全世界都能感受到台灣來的滿滿祝福,現在就開錄吧!

詳細活動說明,請見 Mozilla Taiwan 討論區:火狐三十秒

Technorati Tags: , , ,

廣告

3 則迴響

  1. Claire said,

    Dear Freind,
    你好 我想請問一下關於11/12日晚上6:00的 Firefox Party到底是什麼東西ㄚ?
    感覺是個與電腦相關的東西
    因為我的一個外國朋友介紹我的 可是我卻一點概念都沒有?
    還有到底在台北哪裡辦? 是否有dress code?

    他給我這個網站 http://www.firefoxparty.com/parties/view/10

    謝謝

  2. 趙 柏強 said,

    Hi Claire,

    簡言之就是為了慶祝 Firefox 2 這套瀏覽器軟體誕生而舉辦的派對,雖然說跟電腦有關,但來吃吃喝喝聊聊天總不需要有什麼高深電腦技術的 😉 歡迎報名參加!

    詳細的內容 11/1 起會在 http://moztw.org 公開宣傳 🙂

    Dress code 的話,輕鬆自在就行,我們當天也會發 T-shirt 喔! (就是 http://firefoxparty.com/ 上那件)

  3. Claire said,

    喔 Thx, I get the idea.

    Have Fun!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: