大會報告、大會報告

十一月 8th, 2006 at 6:47 上午 (生活記事, Firefox)

【網路訊】火狐大轟趴2.0報名人數目前已突破兩百二十人,負責場地事宜的 Ching 表示,報名人數超乎想像,「報名衝破三百,我脫上衣繞場一週謝罪!」社群成員 BobChao 也說,有仇報仇有怨報怨,歡迎大家持續踴躍報名這次實在出乎意料,「若 Firefox 3 時大夥還有興趣,我們或許可以挑戰椰林大道!」

社群成員 Josesun 再度面露囧樣地指出,lag 太嚴重現在才報名的朋友已經列入肯定後補名單,也提醒先前報名的朋友們:為加速報到程序,請於 Party 前再到 Wiki 網頁查看你的報名編號及報到事宜,以利會場作業。

Technorati Tags: , ,

廣告

2 則迴響

  1. Vista 2.0 - 維斯塔日記 said,

    火狐大轟趴 2.0 – Firefox 2 Taiwan

    出發前,特別記上一筆。昨天在HappyWeb聚會上巧遇BobChao,希望今天有機會和他多聊幾句!

  2. Vista 2.0 - 維斯塔日記 » 火狐大轟趴2.0速寫 said,

    […] 幾位分享Firefox密技的朋友很認真地和大家介紹好用的extension和外掛程式,大家也都聽得津津有味。無論是昨日的HappyWeb抑或今天的火狐Party,我真的很喜歡參與這樣的活動:因為分享,所以我們獲得許多;不只是精美的紀念品(特別感謝Xuite的小雅),還有大家對於網路以及開放源碼的熱情! 社群成員BobChao 也說, 有仇報仇有怨報怨,歡迎大家持續踴躍報名。這次實在出乎意料,「若Firefox 3 時大夥還有興趣,我們或許可以挑戰椰林大道!」 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: