Party 的時間結束

十一月 13th, 2006 at 1:22 上午 (Firefox)

那麼接下來是認真時間了 😉 說實在本來沒什麼力氣想明天再寫這篇,但驚覺民氣可用直需用,打鐵趁熱一下!

火狐月不只是給「熟客」們來分享的 Party,接下來還有對學生及路人推廣的校園及街頭活動。這邊要為我經手的校園活動大力招募一下:你覺得給一般使用者的 Firefox 教材應該長得什麼樣?本月 23 號起將由中山大學打頭陣,讓 MozTW 前進校園推廣 Firefox 囉!為此,走熟男路線的 alicekey 與部分社群伙伴已經為教師研習及學生講座的講義打了大綱也蒐集了參考資料,我們需要您協助撰寫教材及提出教學構想。

教材在 24 號前要出爐(23/24 的教材我個人已有概念,會從目前教師研習的大綱內抽出部分來使用。)歡迎加入 Firefox 2 活動籌備處,共商大計。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: