看得出來樂多怒了

十一月 28th, 2006 at 8:47 下午 (web, 所見所聞)

關於Yam樂多日誌於11月27日無預警停機事宜 樂多聲明稿

  1. 關於本次停機「整合」事宜,樂多方面完全不知情。該網域「blog.yam.com」於昨日11月27日17:00起,即無預警被轉往停機公告頁面。
  2. 由於Yam與Webs-tv於先前進行會員整合時,即已發生嚴重影響Yam樂多日誌 之正常運作事宜。現今,又在雙方尚未進行協商、平台選擇程序前,由單方面逕行「整合」,勢必影響原Yam樂多使用者的權益,樂多對此甚感遺憾。
  3. 由於目前運作的「整合」,與雙方當初初步協商的「平台選擇」運作模式, 有極大的落差,樂多將於今日針對此與Yam再行協商,希望能夠獲致對原 Yam樂多使用者最能夠接受的運作模式。

樂多blog開發日誌:關於目前系統狀況 – 樂多日誌

最後 仍然要未造成的不便 跟大家深深致歉,我們將儘快恢復所有的服務, 並將推出方便使用的新功能,仍請多多支持樂多! 另 目前已經所有使用者上傳檔案空間加大到500MB!

隻字不提網路數碼公司,一般使用者的怒氣不知道會是對 yam 還是對 webs-tv?天空部落正在消費之前累積下來的名聲,拭目以待。

我個人比較喜歡樂多,主因只是因為有 API 又自由 😛 只要這一仗打得好,整個社群(而不只是散落的 blogger)就出來了。

Technorati Tags: , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: