街頭推廣記

十一月 28th, 2006 at 4:00 上午 (生活記事, Firefox)

火狐月可不只是 Party 啊!前天下午我們到信義區走了一遭,向路人推廣 Firefox 瀏覽器、發傳單與光碟。非常感謝在熱死人的天氣還願意穿布偶裝支援的狐狸,以及兩位總能吸引大量目光的火狐子與雷鳥子(我發現美女發傳單真的真的比較有用,我發都沒人理的,哈!)

本來也希望號招一些社群成員來協助,不過有鑑於聲勢不能過於浩大 (沒有申請,要低調…),加上事前有點難以決定是否延期以配合資訊月,遂只派出一組小而美的十人陣仗。

以下是喬大哥拍的影片

名單:小朋友殺手狐狸+幼狼+灰狼、可愛高中妹(誤)火狐子她的朋友雷鳥子(唉呀不知道怎麼稱呼)、全程紀錄的陳力 + 狗狗、使命必達快遞服務的喬敬 (兼「對國外推廣組」)、差點變成火狐君的 alicekey、三過家門不入的倫倫、唯有情無價顧行李小弟柏強,還有特別感謝製作DM 的 Irvin

technorati tags:, , , , ,

廣告

5 則迴響

  1. 司馬雲 said,

    有沒有當天的照片呀?

  2. 趙 柏強 said,

    有,要等等 🙂

  3. irvin said,

    我看的超熱血沸騰的XD

  4. irvin said,

    在 柏強的城市探險記 看到 Mozilla Taiwan 火狐月 Firefox 2信義區街頭宣傳的影片,看的一整個熱血沸騰~~!
    (blogger beta的trackback不知道哪時才會有…..sto)

  5. moneycat said,

    XD
    我還以為是狐狸會是柏強呢….Too bad…
    謎之音: 他穿得下嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: