雷鳥號第二集第一次公開試片

十二月 14th, 2006 at 10:20 上午 (所見所聞)

Mozilla Thunderbird 2 Beta 1 Release Notes

這一集的重點不是雷鳥號大改裝或者添了哪些新的戰士,比較像是很多、很多零碎的雜七雜八的功能與修補大合一。支援「類似」 Gmail 的會話功能、與 Firefox 2 一樣在擴充套件架構及管理介面上有所更動。

雖然由於入伍,所以沒用雷鳥已經很久了,不過剛好是放假第一天釋出 Beta 1,那就玩玩看吧 🙂 中文版 B1 稍後就到~

ps. 「Folder view」功能是要先在資料夾上按右鍵設為 favorite,然後按下資料夾列表標題列旁邊的兩個小箭頭可以切換簡視模式。

Technorati Tags: , , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: