Flickr 大放送

十二月 14th, 2006 at 9:20 上午 (web, 所見所聞)

簡言之

  • 你可以買給朋友一組 pro 帳號的啟動碼,然後用他們提供的列印樣板印成聖誕卡片寄出去
  • 付費使用者月傳輸上限提升至無限,免費使用者則跳五倍升至 100MB/月

的確是很棒的禮物,當然我也很關心僅顯示 200 張的限制能不能也昇一點點 😄 不過退伍隻後若有相機我應該會買 Pro 帳號… 甫推出中文版的 Picasa 網路相簿在這方面完全輸掉了啊… 消費者越來越有福氣的同時倒開始擔心地希望他們不要衝過頭讓服務倒掉了 orz

Technorati Tags: , , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: