中了 Google 毒之摩茲搜尋

十二月 22nd, 2006 at 3:44 上午 (Firefox, google, 所見所聞, 教學)

我用 Google Co-op 的 Custom Search Engine 功能自訂了一組搜尋 Mozilla 相關中文資源的搜尋引擎,也放了 OpenSearch 等玩意,大夥可以玩玩:柏強的摩茲搜尋

先聲明:我有放 Google AdSense。

這個玩意其實很容易做出來,我已經寫把自訂搜尋引擎、做搜尋模組到讓 Firefox 2 及 IE7 自動安裝搜尋模組等步驟寫了半份教學文件,稍後會放上來。

順便小小推一下:柏強的小狐狸飼料場。小狐狸投影片那邊有 Firefox 2 校園講座所用到的投影片,也可以參考一下提點建議。

Technorati Tags: , , , , ,
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: