又中獎了

十二月 29th, 2006 at 8:40 下午 (生活記事)

不是大樂透… 我沒有買那個 ^^;

今天 WordPress.com 的團隊推出 Snap 相關功能,說目前為了測試,有 10% 的人可以使用 – 不久前才覺得 WordPress.com 不能用 Snap 很可惜的我,抽中了 😄

10% 不算少啦,但比較之下最近真的挺幸運的呢!

我還是同步進行搬家的相關準備工作,可能會搬到我同學 ernest 的 zblog.net,也可能前往 blogger 開創新天地,不過大家還不必擔心換書籤的問題:依照我的懶惰,這種事情沒幾個月做不起來的 XDD(前一套自己寫的系統說要換說了一年多才付諸實現…)

或許還是會留 wordpress.com 的 blog 當同步備份。

廣告

1 則迴響

  1. alicekey said,

    我的也有,不過好像一天就沒了?果然是測試中…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: