馬爾地夫 Firefox 使用率破九成

十二月 29th, 2006 at 6:50 下午 (Firefox, 所見所聞)

More than 90% Maldivians are using FIREFOX | Spread Firefox

In our servy around the country we found more than 90% of Maldivian people using Firefox as their surfing tool

簡譯:馬爾地夫 Firefox 使用率破九成 (as title…)

這真神奇,雖然他們那兒也沒多少人,不過這個沒有提供來源的數據若屬實,那還真可以有不少想像空間:來此度假勝地、非 Firefox 不用!清澈的海水裡有用貝殼堆起的 Firefox Logo,旅館裡預設瀏覽器一律是 Firefox…

Technorati Tags: , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: