GMail 備份無效一記

十二月 29th, 2006 at 12:35 下午 (google, 所見所聞)

Gmail problem limited, Google says

“An isolated problem caused the loss of all the data in your account before December 18th. Our engineers worked long nights to try to locate any recoverable information, but … they have finally had to accept that for your account we could not recover the data."

簡譯:(Google 說)有個問題導致您帳號中 12 月 18 以前的資料遺失了,我們的工程師花了一整個晚上想幫忙恢復資料,但最後失敗了。

雖然官方說法是這次事件「只」影響約 60 人,不過還真嚴重…

Technorati Tags: , , ,

廣告

6 則迴響

  1. alicekey said,

    12/18以前的資料"都"遺失!!!?那從2004年開始用的話,不就兩年來的信件都沒了?囧…

  2. evenrain said,

    所以說 重要信件還是要記得備份 @@

  3. timdream said,

    我是開POP3 + Thunderbird;定時燒錄備份光碟這樣。一個月作一次就可以了^^。

  4. asker said,

    嗯…我好像都沒想過這個問題,也許是太信任Google了也不一定…
    不過話說回來,我好像也沒什麼信是掉了會讓我萬念俱灰了無生趣的… XD

  5. checko said,

    我的天哪,那該怎麼辦…看來timdream 說的是個好方法..
    但是3G的信要收下來不知道要花多少時間 @_@

  6. df said,

    我是開POP3 + Thunderbird;定時燒錄備份光碟這樣。一個月作一次就可以了^^。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: