我朋友的超棒月曆

一月 2nd, 2007 at 12:27 上午 (所見所聞)

Mozilla Links 前幾天推出 2007 年曆之後,我只印了 1-4 月的那張 — 也還好我只印了那張,因為我發現更好看的啦!(只是跟 Firefox 沒關係而已 ^^; )

ernest.blog :: Happy 2007!! and Ernest Calendar 2007

今天挑選了去年 (2006) 年的照片,利用網路上現成的工具,整理成一套簡單的 07 年份月曆跟大家分享。希望每張照片都能帶給大家除了該影像之外的情境想像 🙂 這套月曆所挑選的照片,基本上都是去年約同時期所拍攝的,希望大家會喜歡 🙂


真的很美,一看就愛上了,推荐大家去下載喔!

Technorati Tags: ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: