blogger 太狠了

一月 7th, 2007 at 12:16 上午 (心得)

自訂 Domain 的功能也免費了,再見 wordpress.com,應該這個月內就會搬到 blog.bobchao.net 去。訂閱 FeedBurner 消息來源 (RSS Feed) 的可以不必擔心、但訂閱 WordPress.com RSS 的朋友建議您先改訂閱這個網址,到時我會直接轉過去。

太可怕了,本來才在想著因為沒辦法玩 microformat 是不是真的真的該搬家,結果… 舊資料還是會全部留在這裡,另外我也會用 Google 自訂搜尋引擎讓兩個站的資料都能找得到。

Advertisements

4 則迴響

  1. alicekey said,

    自訂Domain的功能wordpress.com也有了耶…

  2. 趙 柏強 said,

    這是很早就有了,只是要錢 😛 設定完網址之後他會這麼說:

    CreditsDomain mapping is available for 10 credits per domain per year, registration not included. You have 0 credits. You will have to purchase additional credits via PayPal. Note that some forms of payment (eChecks) may take several days to process.

  3. alicekey said,

    喔~原來是這樣,我還以為看得到就是可以用的…

  4. COACH2011新款 said,

    不行啊,得支持wordpress

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: