請移駕至 blog.bobchao.net

一月 9th, 2007 at 1:27 下午 (生活記事)

再見 PageRank,我又再度拋棄了妳。諸位看官請移駕 http://blog.bobchao.net,柏強將在那兒繼續探險!版面配置大致略同於此處,部份修改的小地方也請各位多給點意見。

我真的蠻喜歡 WordPress.com 的風格,不過布拉格兒太強啦…

雖然相當欣賞 WordPress.com 的團隊,一度有花錢將自己網址綁到該處的念頭;但老天似乎要跟 WP.com 作對,Google
大神看穿了我的心而連連出招,拖放版面、正體中文 AdSense
與免費綁網址三管齊下加上版面自由,促使本站再度轉移陣地。無論如何,日後(理論上)會以 blog.bobchao.net 當永遠的家。

廣告

3 則迴響

  1. Huh said,

  2. Huh said,

  3. COACH2011新款 said,

    隨便吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: