關於我,關於本站

關於我

我是柏強,有無盡的好奇心跟至死不滅的幽默感,對於「資訊怎麼分享」相當有研究跟嘗試的熱忱。想找尋讓自己思路更容易展現於眾人眼前的方法,並不是因為過分地自傲 -- 無論我的邏輯是好是壞,總會有人能善用的。

關於本站

由於 Flock 內建支援 WordPress.com,且各項新功能也以此站為主開發,所以為了好好玩玩這概念有趣的瀏覽器,我決定申請此站帳號。此外,目前柏強的城市探險記因為一些問題所以程式會出錯,便先以此站為暫時歸宿,待原站更新完畢後再搬回去。

相關貼貼收集

20061111HappyWeb BlogLook Score and Rank

1 則迴響

  1. bibomedia said,

    Have a nice day !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: